竹子 发表于 2023-7-29 14:05:16

[新作/日式RPG/生肉/SM/凌辱/调教][RJ01076342]姫騎士リアナ~メスブタ姫の淫紋調教~[520M/夸克/百度]

[新作/日式RPG/生肉/SM/凌辱/调教]姫騎士リアナ~メスブタ姫の淫紋調教~

贩卖日2023年07月29日 0点
分类 女主人公 鞭子/绳子/蜡烛 沉迷快乐 凌辱 SM 调教 羞耻/耻辱 啊哦淫叫

莉安娜,被人们誉为公主骑士的公主。
在她的王国里,最近兽人绑架少女的事件时有发生。

接到兽人入侵消息后赶到现场的莉安娜公主
勇敢地面对兽人并成功击退他们。
然而,在追击逃跑的兽人后,他却陷入了陷阱,
他在一个人口贩卖组织的藏身处被抓获。
等待着莉安娜公主的,是冷酷无情的奸夫艾达。

为了让莉安娜公主成为人口贩卖的商品,艾达
在她的身上刻下肮脏的纹章,给予她充满快乐与羞耻的训练。
莉安娜公主能否维护自己作为骑士的尊严并摆脱困境呢?

什么样的游戏?
公主骑士莉安娜~母猪公主的污纹酷刑~【伊波月君特】
成为被人口贩卖组织抓获的公主骑士莉安娜,
一款探索组织藏身处的动作角色扮演游戏。

忍受艾达的训练吧,不要达到高潮
藏身处里散布着艾达的训练课程,
当你进去后,莉安娜的训练就会开始。

如果忽视搜索和面部训练,莉安娜公主就会屈服于快乐,
你将会遭遇悲惨的结局。
我们提前去吃春药,提高训练耐力吧。

妓院、酷刑营和藏身处的 SM 俱乐部
藏身处内有各种各样的区域,性爱场景会根据其特点而发生。

多次挤压利亚娜
挑战兽人战斗,被击败并受到惩罚。
被妓院里的贵族顾客当作餐桌对待。
受到迄今为止受到惩罚的兽人的报复。
她被任命为人民的公共飞行女性。 等等。

请欣赏大量使用循环动画​​和各种效果的 ecchi 场景。
女主角在性爱场面中全程配音,包括莉安娜公主被俘的开场。

基本信息
◯Ecchi场景由女主角全程配音
◯ 记录的蚀刻场景数 20
○性爱场面中有很多循环动画。
◯ 有场景回忆模式和点动画回忆模式。
◯ 有消息跳过功能。
○ 对于不擅长行动的人来说,有一个简单的模式。
◯ 游玩时间约4小时。

链接:https://pan.quark.cn/s/b71dcbae37c8
解压码:金琦君

FM转百度
**** Hidden Message *****

链接: https://pan.baidu.com/s/1svyTmeGsNyLMmmbVI9NbAQ
提取码: w7ik
解压码:金琦君

d102102432 发表于 2023-7-29 21:35:00

DDY001 发表于 2023-7-30 10:56:09

感谢分享

周筱珏 发表于 2023-8-7 02:18:30

asdasdas 发表于 2023-8-7 13:17:10

nb啊啊啊啊啊啊阿

QI君 发表于 2023-9-25 22:29:39

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qiaosuyu 发表于 2023-12-28 18:19:02

谢谢大佬

XJJZzz 发表于 2024-1-2 11:37:02

射射大佬,我谢了!

fatsun 发表于 2024-1-15 05:16:59

射射大佬,我谢了!

dashabi 发表于 2024-1-15 20:07:28

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新作/日式RPG/生肉/SM/凌辱/调教][RJ01076342]姫騎士リアナ~メスブタ姫の淫紋調教~[520M/夸克/百度]