竹子 发表于 2023-7-30 14:21:16

[欧美2D同人SLG/官方中文/动态][火影忍者]女忍训练师KunoichiTrainer V0.22.1 官方中文作弊无码版 PC+安卓[660M/夸克/百度]

[欧美2D同人SLG/官方中文/动态][火影忍者]女忍训练师KunoichiTrainer V0.22.1 官方中文作弊无码版 PC+安卓

游戏介绍:
这是一款欧美2D风格的角色扮演游戏。含重度NTR!
(鸣雏恋及佐樱恋的忠实粉丝慎入!)
玩家是一个爱看火影的屌丝骚年,一天睡觉后做梦穿越到了火影木叶村。
然后就是在木叶里与各火影有名女角色发生各种喜闻乐见不可描述的事情...
可活动的场所很多,要通过自己的忍术和智慧攻略3名女主...
让鸣人和佐助他们变成戴绿帽的牛头人!游戏还有动态H剧情!
可以变身成鸣人佐助去对妹子做坏事,破坏他们的关系再对妹子们趁虚而入!

更新日志:
v0.22.1
添加了 17 个艾琳在办公室的活动
主菜单已更新
引擎版本更新(至Ren'Py 7.6.0)
改进了进度重置(在设置中)
Bug修复

链接:https://pan.quark.cn/s/6197446febe6
解压码:金琦君

FM转百度
**** Hidden Message *****

链接: https://pan.baidu.com/s/1UCHV4aCcPV7hOZNG6oJz9A
提取码: gga1
解压码:金琦君

夜猫无心 发表于 2023-11-2 15:43:34

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

sk199839 发表于 2023-11-30 21:39:21

ty88725 发表于 2023-12-1 18:46:00

多谢分享

A16619969465 发表于 2023-12-24 14:43:19

啥也不说了,楼主就是给力!

LGG 发表于 2023-12-24 18:20:36

1919218674 发表于 2024-1-16 00:41:57

,,,,,,,

sadonsad 发表于 2024-8-1 00:57:24

MANBO 发表于 2024-8-1 01:55:19

射射大佬,我谢了!
页: [1]
查看完整版本: [欧美2D同人SLG/官方中文/动态][火影忍者]女忍训练师KunoichiTrainer V0.22.1 官方中文作弊无码版 PC+安卓[660M/夸克/百度]