小喇叭+ 发布

chillrain既然收费了, 2022年9月发售的《淫らな子守唄》能不能给补一个
09-27 04:51
憨憨乌波有无大佬给个暴君的资源啊
09-25 20:57
小嘿哪位大佬能分享个狂った教頭No.2~この支配からの卒業~
09-25 02:46
hhaihyl哪位大佬给个倩女幽H 采阴补阳1-3。链接挂了
09-23 22:56
deathm那个pikpak网盘居然不在cn提供服务
09-23 20:44
隔壁老王要翻墙的兄弟可以试试把chrome设置里的安全dns供应商改为1.1.1.1,有奇效
09-21 09:08
980763101 可以了,还真是大丫推荐四个字
09-19 21:48
大丫推荐enc解密你试试大丫推荐四个字,解压码就还是帖子里的密码
09-19 18:34
980763101新生那两个资源的密码是错的
09-19 10:56
大丫推荐自己看看是不是有空格,手打上去,
09-19 05:38
douglas_zhou大丫推荐有的密码不对
09-18 22:56
7DaystoDie大佬,域名如何使用
09-18 21:38
sansandl这个机场域名打不开啊,电脑
09-18 19:21
竹子机场推荐 域名/thread-22569-1-1.html
09-18 19:17
竹子这几天已经死了4个域名了 我刚买不到24小时的都死了...
09-18 19:17
Michure这挂的也太快了吧
09-18 19:12
Serena没有好用的翻墙软件了,幸好之前留了备用中转站~不然回不来了呜呜呜
09-18 18:51
竹子备用3:29acg.com
09-18 13:27
竹子进不去请翻墙 污染太快 新域名24小时不到就被污染了
09-18 08:24
jj123 完全没问题啊
09-17 20:35
Djj01被迫翻墙进来
09-17 17:56
竹子并没有 只有极个别城市被污染了
09-16 20:52
隔壁老王km-acg.com 也已沦陷
09-16 20:01
竹子百分之90的地区都被污染了 不过还是有小部分地方能进来的
09-16 18:55
98022959但我在cn啊,我可以正常使用嘛,我别的都上不去
09-16 18:36
竹子被污染的域名只是CN进不来没有别的问题
09-16 18:35
98022959我用被污染的网站进来了有影响吗
09-16 18:34
竹子km-acg.com 进行了优化,这个应该可以直连
09-16 18:04
竹子有的 域名/thread-22569-1-1.html
09-15 16:24
eddiedevilhawk所以竹子你有没有好用的梯子端上来
09-15 16:10

[PC-RPG] [RPG/MTOOL机翻/母/怀孕]勇者の母ですが、息子に忘れ物を届けに来た魔城で、魔物や盗賊等に凌辱種付け輪姦されました。Ver23.08.01[400M/FM/百度]

奋斗
    3 天前

2万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

[RPG/MTOOL机翻/母/怀孕]勇者の母ですが、息子に忘れ物を届けに来た魔城で、魔物や盗賊等に凌辱種付け輪姦されました。Ver23.08.01[400M/FM/百度]

贩卖日2023年07月01日
    分类 内射/中出 怀孕 母乳 轮奸 近亲相奸 肛交 触手 巨乳/爆乳

■概要
    *摘自游戏开场白
    我希望他真的是那个女孩!我需要他打败“暗黑魔王”
    怎能将“光之珠”留在家中,去与魔王进行最后的决战呢?
    我想知道这有多疯狂!
    到底!你长得像谁……
    真的是我吗……?
    原来,这就是黑暗魔王居住的魔法城堡!
    尽管如此,这仍然是一个巨大的战争伤痕...... 那个孩子还好吗?
    看来那小子已经打败了大部分守护城堡的强大怪物了。
    作为一名前巫师学徒,我想我可以靠自己的力量联系到那个女孩。
    剩下的怪物就只有史莱姆之类的原始怪物了……
    另一方面,我不喜欢这种粘糊糊的东西,因为它们感觉很恶心。
    <触手出现>...正如我所说!
    (哔哩哔哩!!)
    啊啊啊啊!!
    哎呀,淘气!我的衣服都破烂了!!
    (祖巴!!)
    哼!希望你们不要小看我这个前武士学徒……!
    呼,我带了她留在家里以防万一的火焰匕首救了我……
    呃……但我最终看起来像这样,
    说到底,将重要的物品运送到与魔王决战的现场是……
    对我来说可能有点重...
    事实上,我在把光球给那个女孩的同时,也想把城堡里的一个宝箱带回家。
    我很兴奋,但显然我错了......!
    好吧,我会请合适的人来送,然后我会准备午餐——

(哒··!!)

什么?!门坏了,打不开……!!
    哦,就是这样... 我被困住了……!?
    好吧...!
    莫多拉!!!

(嘘……)

难道城堡内设置了可以阻挡飞行魔法的结界……!?
    ……所以,现在我必须去找那个女孩了。
    打败魔王之后才能回家!!!
    这种只系围裙的裸装好棒啊!?

■游戏内容
    - 一款奇幻风格的探索动作角色扮演游戏,您可以控制主角(勇敢者的母亲)进行冒险。
    ・冒险的舞台是魔法城堡。 魔法城堡由城堡内部1至3层、地下、塔楼、城堡外部组成,里面有很多诡计和密室。
    ・故事的目的是向与黑暗魔王战斗的英雄(儿子)传递一颗光球,但这并不是一条笔直的道路。 当然,有很多地方不完成任务就无法前进,但可以相对自由地移动。
    - 在战斗中提高你的等级将使你在未来对抗强大的敌人时占据优势,但如果你切换到简单模式(你可以随时从菜单中更改模式),你将能够一击击败敌人,这样你就可以彻底提升你的等级了,不用它也是可以通关的。
    ・受到敌人攻击(“羞辱”)时,HP会减少。 当你的HP达到1时,你会“高潮”并返回起点(进入城堡第一层的地方)。 届时,你的HP和MP将完全恢复(游戏不会结束)。
    - 总共有20个色情事件,14个是正常事件,6个是特殊结局事件。
    ・一个色情事件基本上由大约 3 或 4 个色情 CG 图像组成。
    ・每个场景都包含喘息、呼吸、高潮、插入、活塞、喷涌、喷出、射精等声音(带相位调整)。(有些包含声音,但声音是根据对话调整的)声音不是包括)。
    -每个场景中的色情图像都会波动,营造出一种真实感。
    ・共有 6 个结局(幸福结局 + 多个坏结局)。
    ・我不能确切地说通关游戏需要多长时间,因为它不是一条直线,但如果你经历尽可能多的事件并以幸福的结局通关游戏,我认为需要超过 4小时。 而如果想看到剩下的结局,那就需要更多的时间了。
    *如果了解内容的作者以正常步行速度、正常速度、正常游戏难度高效地玩游戏,大约需要4个小时。

■游玩要素
    ・虐待、羞辱、轮奸、强奸、性交
    ・性交(各种姿势、肛门)、授精/中出/浸渍、潮吹、高潮
    ・三孔酷刑、口交/深喉、口内射精、指交、打手枪、深吻、
    装备、M型腿、自慰、排泄
    ・吞咽、托儿所、屁股在墙上、阴户、母子乱伦、偷窥狂
    ・怀孕/腹胀、产蛋/孵化、母乳
    ・巨乳、裸围裙、猥亵印花
    ・触手、史莱姆、哥布林、兽人、巨魔、机械、恶魔领主、人类(盗贼、成人、儿童)
                           等等
    ■色情CG数量
    ・基本CG图像:55张(包括站立图)+多种变化
    ■特色功能及规格
    -您可以选择游戏难度级别(普通模式或简单模式)。 您可以随时从菜单选项更改模式。
    -您可以命名主角(英雄的母亲)。
    -多结局格式(共6个)。
    *各个结局的阅读方法将在支持网站上公布(产品版本的“Readme.txt”中列出的 URL)。
    ・通关游戏后,可以从标题画面选择回忆房间。 您可以在回忆室中全面解锁色情事件。
    -游戏开始时还可以进到回忆室,可以解锁所有情色事件(这样设计是即使解锁了也不会影响游戏进度)。
    -在情色状态中可以查看强奸次数、高潮次数、怀孕状况等。
    - 可以进行短跑行走、隐藏消息窗口、高速消息跳转、音量调节等详细操作和调整(详情参见“Readme.txt”)。
    ・您可以从“菜单”>“选项”打开/关闭色情事件的图像抖动。
    - 您可以从菜单>选项自定义游戏手柄/键盘按钮/按键布局。
    ・屏幕分辨率:1104x624px (≒16:9)

更新信息
    2023 年 8 月 1 日 其他
    为生物角色添加文本,使游戏进度更容易理解

FM直链下载:https://jmj.cc/s/92oe5z
    转百度
    FM:https://jmj.cc/s/wyetso
    解压码:金琦君
    飞猫会员优惠码:UOEOMX
    本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

本人制作的翻译文件 搬运请注明出处 谢谢

开心
    5 天前

高级用户

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

奋斗

中级用户

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

见习用户

奋斗

见习用户

无聊
    4 小时前

高级用户

开心

中级用户

无聊

普通用户

奋斗

见习用户

擦汗

见习用户